胜瑞兰工业设备(苏州)有限公司
热门关键词:α-Flow系列液压隔膜计量泵 | 备件与附件 | HYBRIDOS溶液制备系统及搅拌机 |
胜瑞兰动态
你现在的位置:首页 > 胜瑞兰动态 > 胜瑞兰动态

胜瑞兰举办2017年首次经销商培训及团队拓展活动

发布时间:2020-06-22 14:33:20

胜瑞兰举办2017年首次经销商培训及团队拓展活动

 

吴苑四时风景好,就中偏好是春天。 霞光曙后殷于火,水色晴来嫩似烟。在这鸟语花香、风景尤好的季节,胜瑞兰工业设备(苏州)有限公司成功举办了2017年首次经销商培训及团队拓展活动,20家经销商参加了培训,此次培训主要针对新经销商相关人员。

5月5日,新经销商们齐聚于金鸡湖畔的胜瑞兰公司,开始了为期一天的产品和技术培训。会议主要介绍了公司背景、销售及市场定位、工业产品营销技巧、产品选型、市场推广、产品原理、计量泵及其附件的应用、安装及维修等内容。此外,与会人员还在车间进行了计量泵的组装、维修实践。会议期间,大家积极交流,善于提问,深入地了解了胜瑞兰公司及其产品。

第一天培养了大家的文才,那么第二天胜瑞兰全体员工及与会经销商就来到了孙子兵法的发源地——穹窿山来锻炼锻炼武艺。为期半天的定向爬山拓展活动就此展开。

拓展分成了胜之队、战神队和闪电队3组,每队成员都相互帮助、相互鼓励,尽全力在最短的时间内到达山顶并圆满完成了各项挑战任务,胜瑞兰的每一位都是最棒的!

 

胜瑞兰2017年首次经销商培训及团队拓展活动在大家的欢声笑语中圆满落幕,此次培训大家不仅在产品和技术上得到了很大的提高,也在户外拓展活动中培养了团队合作意识,让胜瑞兰更加团结。我们的口号是:努力奋斗,到2025年,成为行业内超卓品牌!团结就是力量,我们相信,在大家的团结努力下,胜瑞兰一定会达成这个目标!


文末赠大家一首《登穹窿山》

 

点点细雨醉入怀,望湖阁上渐迷离; 

幽幽竹径沁人心,兵圣干戈成依稀; 

山间绝隙留寸土,悄然既得春风意; 

崖边峭壁缀丛蕊,忽而便有暗香起。

 

 

上一篇:胜瑞兰成功举办五周年庆典暨新品发布会
下一篇:“探秘境之险,品豪情壮志”—胜瑞兰员工秋季团队活动