胜瑞兰工业设备(苏州)有限公司
热门关键词:MCC计量泵多功能流量控制器 | α-Flow系列液压隔膜计量泵 | 备件与附件 |
胜瑞兰动态
你现在的位置:首页 > 胜瑞兰动态 > 胜瑞兰动态

胜瑞兰参与的碧水源污水厂项目入选全国“双百跨越”标杆

发布时间:2021-04-09 11:37:25

胜瑞兰参与的碧水源污水厂项目入选全国“双百跨越”标杆

SELECTED

入选名单:碧水源北京翠湖新水源厂、碧水源西安市经开草滩污水处理厂

     在2021(第十九届)水业战略论坛的“双百之夜——用高质量引领未来”主题环节,“双百跨越”污水处理标杆联盟重磅发布了第一期面向未来的“双百跨越”标杆污水处理厂榜单,并举行了授牌仪式。高科技环保企业碧水源凭借其在技术、设备和运营管理等方面的优势,旗下共有2家水厂正式入选,分别是再生水利用标杆污水厂——北京翠湖新水源厂,运营管理标杆污水厂——西安市经开草滩污水处理厂。这两个污水厂共计使用了胜瑞兰计量泵近30台,目前设备运行良好。



再生水利用标杆污水厂 北京翠湖新水源厂

     北京翠湖新水源厂是我国首座自主创新研发的污水资源化利用重大专项典型示范工程,是国内技术最先进的城市污水处理及资源化案例,该水厂通过采用碧水源自主创新研发的“MBR-DF”双膜新水源技术,将城市“负担”变成有效的水资源(国家地表Ⅲ类水的标准),为翠湖国家湿地公园和南沙河提供生态补水等,对缓解北京市缺水局面具有积极作用。


翠湖2.jpg

运营管理标杆污水厂 西安市经开草滩污水处理厂

     西安市经开草滩污水处理厂是西北地区首座大型MBR污水资源化水厂,采用碧水源MBR技术,于2016年6月建成通水,处理规模达20万吨/日,处理后水质可达地表水Ⅳ类标准,该厂出水直接资源化利用,用于当地的西安湖生态补水。


草滩.jpg


     胜瑞兰将一如既往地不断创新、不断进步,顺应环境产业向高质量服务升级做出自己的努力。为推动水处理行业积极变革,走向更高的发展,献出自己的一份力量。






上一篇:“团结协作,永不放弃”——胜瑞兰获阳澄湖半岛企业运动会三等奖
下一篇:IE expo 中国环博会圆满落幕 | 胜瑞兰高压往复泵备受瞩目